当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 2019年中国公交车行业形势严峻,看欧科佳如何应对

2019年中国公交车行业形势严峻,看欧科佳如何应对

2019-07-18 作者:罗斯 来源:中国客车网

  2019年7月11日-12日,欧科佳中国客车公交车销售半年会在上海举行。会上,副总经理李安先生介绍了行业形势和公司整体销售情况,各销售经理分别介绍了所负责区域的销售情况。

  行业形势严峻

  2019年1-5月,全国公路完成公路客运量54.9亿人,同比下降4.9%;公路旅客周转量3722.6亿人公里,同比下降5%。

  根据中国公路学会客车分会的统计,2019年1月-5月,7米以上中国客车销量为45,342辆,同比下降11%。其中座位客车销量19,680辆,同比下降2%;公交客车销量23,624辆,同比下降16%。

2019年1-5月7米以上中国客车销售

  如何应对

  欧科佳中国凭借具有前沿技术的优质产品和服务,同期销售好于行业整体水平。市场转型过程中,有两个市场表现特别出色:一个已经在2019年上半年,实现了2018年全年的销售额;另一个有望在不久的将来,成为欧科佳中国下一个年销售额千万元级市场。

  在严峻的行业形势面前,我们须一如既往依靠欧科佳全系列的优质产品,用心服务客户,积极主动与客户一起解决遇到的问题,从而实现欧科佳中国2.0阶段性目标。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.cocoolbuy.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cocoolbuy.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cocoolbuy.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262
pc蛋蛋28指定官网