当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 东风康明斯“出海”非洲站,开罗客户齐点赞

东风康明斯“出海”非洲站,开罗客户齐点赞

2018-04-27 作者:一菲 来源:中国客车网
  2018年4月19日,作为东风康明斯2018年海外非洲区销服(销售服务)工作的重要一环,面向埃及集团大客户MCV的相关培训正式启动。

  MCV公司是埃及最大的商用车公司之一,成立于1994年,是奔驰埃及区商用车销售总代理,也是中东及北非区域最大最先进的工厂,有2500名高级技术人员,还有配备最先进设备和操作工具的培训中心。凭借其多年在商用车领域的经验积累和独立生产商用车的技术实力,MCV成为了当地商用车制造业的领航者。

  MCV持续从东风客车底盘公司采购搭载东风康明斯发动机的底盘,而随着其出口国排放标准的陆续升级,MCV也早早的把欧四排放标准的车辆批产计划提上议题进行准备。此次技术培训,就是准备计划的重中之重。

  培训当天,东风康明斯海外销服人员李明为学员们进行了5个小时的INSITE实际操作培训。

  在培训中,李明为大家详细讲解了相关CAN线原理、电路图查线方法以及INSITE软件的相关连接方式等基础内容。并安排了数位学员上台进行实际操作,还一一指出操作中遇到的各类小问题及解决方案,确保每个实操人员都确切掌握查询和处理的方法。

  为了让大家更深刻的理解培训内容,李明还提出了几个典型的常见错误案例,让学员们进行思考、讨论后,再就正确的方案进行点评和讲解,大大加深了学员们的印象。

  5个小时的培训时间一晃而过。结束的时候,学员们还偷偷送给李明一个惊喜:“李明,我们爱你,在这里你不会孤单”扩音器里播放着他们用手机翻译的蹩脚中文。

  MCV培训中心的负责人也感动地说到:“十分乐意和东风康明斯合作,就是因为总会有这样负责,认真的中国人来到这里,尽心尽力地支持和帮助我们,真的非常感谢!相信在这样的配合之下,我们一定能把业务做得更好!”
  

  客户的认可,是对东风康明斯最好的褒奖!相信未来在东风康明斯全体人员的努力下,销服一体计划会铺得更开,走的更稳!

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.cocoolbuy.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cocoolbuy.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cocoolbuy.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
  东风康明斯发动机有限公司位于湖北省襄阳市高新技术产业开发区,是由美... [阅读]
新闻专题 更多>>
东风康明斯发动机有限公司寻找金牌用户活动从2010年5月开始启动,参加“寻...
10月21日,为期4天的第8届中国国际内燃机及零部件展览会在北京国际展览中心...
视频新闻更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262
pc蛋蛋28指定官网