当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 防患未然 苏州金龙启动2019入夏服务检查活动

防患未然 苏州金龙启动2019入夏服务检查活动

2019-07-18 作者:奕扬 来源:中国客车网

  夏日炎炎,酷暑难当,是对客车承受外部环境温度、内部散热、运行强度的多重考验。为提高车辆夏季运行可靠性、安全性,体现主动服务和客户关怀理念,苏州金龙于日前在全国范围内启动了2019年“贴心海格伴您行——入夏服务活动”。截至2019年7月中旬,有23个省市的1.1万多辆海格客车得到了免费服务,其中新能源车9372台,覆盖公交和客运企业644家,目前活动在全国各地持续进行。

  本次夏季服务活动以贴心关怀和车辆安全保障为宗旨,为更好满足车辆夏季高温使用环境和暑期使用强度的需要,苏州金龙针对车辆安全系统进行全面检查维保服务。服务内容涵盖常规零部件21个检查维护项目、天然气系统22个检查项目、新能源客车动力电池等6个系统总成的20个项目。

  为了更高效、更便捷、更广泛地组织夏季服务活动,苏州金龙服务工程师针对10台车以上公交、客运、旅游等重点客户采取上门沟通服务活动事宜的方法,根据客户车辆运行计划制定活动方案。活动也由客户开车到服务站点,转变为海格工程师上门到客户停车场地、旅游景点、汽车客运站点等现场服务,让客户在炎热的夏天不用奔波,感受海格专业、高效、贴心的服务体验。

苏州金龙服务工程师在甘肃天水为海格客车检查

  镇江公交目前拥有海格客车700多台,近几年新增车辆纯电动客车为主。镇江公交机务技术处负责人表示,纯电动客车的维保是机务技术部门车辆管理的重中之重,苏州金龙每年的夏季服务活动为镇江公交提供了便利和帮助,今年的主动上门服务,又像及时雨一样解决了公司绝大多数新能源客车的维护保养问题,海格的售后服务值得点赞。

  西安公交集团、西安阎良交通运输有限公司、西安谐行汽车运输有限公司、陕西友谊汽车有限公司等西安地区客户拥有海格新能源客车超过1300台,为不影响车辆正常营运的时间,海格西安服务站针对西安公交等单位成立专项服务小组,利用客户车辆运行间隙,按照服务活动计划外出上门加班加点巡回服务,提前在夏季来临前完成了所有安全检查。

  近年来,苏州金龙突破传统服务管理理念,聚焦车辆安全管理,在准确把握市场形势、洞察用户需求诉求的基础上,通过创新打造全新的用户服务体验,不断提升用户满意度和忠诚度,助推客运行业健康可持续发展。

  据中国客车网获悉,本次夏季服务活动将持续至2019年9月底结束。此外,苏州金龙的暑期校车服务等活动也即将在全国范围内展开。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.cocoolbuy.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cocoolbuy.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cocoolbuy.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
金龙联合汽车工业(苏州)有限公司成立于1998年底,人们简称 ... [阅读]
新闻专题 更多>>
2018年10月23日,港珠澳大桥通车,世界为之沸腾!同样引以为豪的是,港珠澳...
2018年是金龙汽车集团成立30周年。30年的筚路蓝缕,金龙汽车集团从无到有,...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262
pc蛋蛋28指定官网