当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 重磅!这家客车企业获得中国政府对外援助项目总承包资格

重磅!这家客车企业获得中国政府对外援助项目总承包资格

2019-07-12 作者:木子 来源:中国客车网

  据中国客车网了解到,近日,中通客车被国家商务部认定为具有“对外援助物资项目总承包企业资格”的企业,该资格的获得,标志着中通客车获得了更广阔的发展平台,不仅可以参与客车产品的供货,而且可以以总承包企业的身份参与投标。

援助莫桑比克的年度最大批量公交车项目
援助萨摩亚的联合国小岛屿发展中国家会议用车

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.cocoolbuy.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cocoolbuy.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cocoolbuy.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262
pc蛋蛋28指定官网